А вода, белая?

Река журчит.
Я, у берега!
Тонкой коркой, лед!
А вода – белая?

Печально, мне!
А река – радуется?
У реки, следы -
Отпечатались, на снегу – тихие – замерли?!

Искрятся – кристаллики!
В ладонь – не возьму-
День последний, у осени!
Снег шалит! Не до осени!

Сердце молчит – грустное!
Притягивает вода….
С водой, лед - одно целое?!
Не томи, не звони – осень поздняя!


Рецензии