На небе ветер прыгал, как гимнаст 2016

На небе ветер прыгал, как гимнаст,
по небу прокатился колесом,
и вниз луны свалился ананас,
мы вместе забывали обо всём,
у нас сердца стучали в унисон,
но счастье пролетело мимо нас.
и оказалось это только сон,
но до чего же был прекрасен он…
Настала явь, немыслимый контраст,
а у меня вновь не хватает фраз,
никто за стих мне и гроша не даст,
напрасно страсть кипит в котле моём…
Ну, ничего - живём мы только раз,
но всё-таки пока ещё живём,
и не зароют в землю нас живьём,
и разберёмся мы с любым жульём,
мне одиноко без тебя сейчас,
но верь: друг друга мы ещё найдём,
и вновь пойдём с тобой своим путём,
в душе шальная вьюга улеглась,
как одиноко мне без милых глаз,
как я мечтаю быть с тобой вдвоём!


Рецензии