Бездарный

Да я пишу бездарные стихи
И прозу я пишу бездарно
Но ведь стремление выше красоты
Той красоты не званной и поганой

Уметь писать, не просто божество
А не уметь кому того то надо
Ведь в писанине нету ничего
Того, что людям и не надо

Так не читайте пародисты вы
Ведь сами вы того не разумейте
Вас почитать, со стула что ль упасть
Во всём секрет, есть просто по секрету

Я сам пишу рецензии порой
И в них подкалываю, что мне не по нраву
Пишите вы, ведь это геморрой
Отвечу шпагой на бросок кинжала

Я пошутил, во всём нужна молва
Читать порою афоризмы можно
Но если не умеешь ты писать
Пиши похабщину, ведь это так не сложно

Мне написал один клиент во век
Что он смеётся, как такое можно
Рябина на рябине тут весит
Не на заборе-это не возможно

Пишите посмеяться люблю я
Сидит мужик, средь ягод своей жизни
Смеётся он, где ягоды нашёл
В кровати у тебя с женой твоею.


Рецензии