У меня на плече белый голубь сидит 2016

У меня на плече белый голубь сидит,
я шагаю, как греческий бог,
вот сниму я венок, на него погляди,
жди, когда улетит голубок…
Пусть мой голубь почтовый
несёт людям весть,
что настали счастливые дни,
что любовь на земле
до сих пор ещё есть
и её вновь достойны они,
долетит голубок до любых глухих мест,
в каждом сердце мечта зазвенит!
Чем мне вас удивить,
что мне вам сочинить?
Не кричите вы мне: «уходи»,
У меня на плече белый голубь сидит,
верю – счастье ещё впереди
и стихов моих тянется нить,
снова ёкает сердце в груди!


Рецензии