СКРОмнаяЖИЗНь

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .



                С К Р О М Н А Я  Ж И З Н Ь .

                А В ОРЛЕ НАШИ ПТИЦЫ ПРЕЛЕСТНЫ,
                ГАЛКИ, ВОРОНЫ , ПИСКУН-- ВОРОБЕЙ;
                Ю Г У   ОНИ НЕ ИЗВЕСТНЫ ,
                ВСЕ -- УКРАШЕНЬЕ , РОССИИ МОЕЙ !

                ПЕРЬЯ ИХ ЧЕРНЫЕ, СЕРЫЕ ,
                ВСЕ ПО ОБЛИЧИЮ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ;
                КЛЮВЫ ПРЯМЫЕ , ХАРАКТЕР ЗАДОРНЫЙ
                И БЕЗ ЕГИПЕТСКИХ ПЕРЬЕВ ХВОСТЫ.
         
                НО ДЛЯ ОРЛОВСКОЙ КАРТИНЫ СУЩЕСТВЕННЫ .
                СМЕЛО ГУЛЯЮТ В ПОЛЯХ И САДАХ ;
                ВСЕ ИХ" СОБРАНИЯ" ОЧЕНЬ ТОРЖЕСТВЕННЫ,
                ДА И ПРОХОДЯТ НА СЕЛЬСКИХ МЕСТАХ!

                ПТИЦЫ "ОРЛОВСКИЕ" ДРУЖНО СЛЕТАЮТСЯ,
                СТАЕЙ К ДОРОГЕ БОЛЬШОЙ ;
                ЧТО-- ТО КЛЮЮТ, НЕ ПУГАЮТСЯ:
                НАШИХ ЛЮДЕЙ, ИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ.

                СКРОМНЫЙ ПЕЙЗАЖ ЭТИ ПТИЦЫ МЕНЯЮТ,
                В ЛЕС НА ДУБРАВУ С ДОРОГИ СЛЕТЕВ;
                С БЕЛОГО В ЧЁРНОЕ ДУБ ОБРАЩАЮТ,
                СТАЕЙ НА СНЕЖНЫЕ ВЕТКИ НАСЕВ !

                ЖИЗНЬ ИХ ПУСТЬ СКРОМНАЯ, МАЛАЯ ,
                НАША ПРИРОДА ДЛЯ НИХ -- БЛАГОДАТЬ;
                ВСЕ В ИСПЫТАНЬЯХ ОНИ ПРЕБЫВАЮТ,
                БУРЮ ГОТОВЯТСЯ ВНОВЬ ПОБЕЖДАТЬ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


Рецензии