Внешнее
Как витрина, где лучшее с ценником длинным .
Бережем и лелеем мы суперпаттерн ,
с видом умным ,приличным и чинным .
Но внутри -неуверенность ,вечный вопрос ,
как нам быть ,если в сердце тревога ?
Если внешность царя, если с виду ты Босс ,
а в душе от величья немного?
Что ж ,дистанция может помочь нам в беде ,
помешать сунуть нос чьей -то жадный ,
любопытный, сующийся нагло везде ,
привлекающий лишние взгляды .
Стиснув зубы ,крепись ,стань на деле крутым !
Чтоб носы обломали, нахмурься .
Чтоб всегда и во всем ты казался другим ,
хищной птицей, орлом, а не курицей .
Свидетельство о публикации №120112301862
Абдульмахмуд Рахимов 16.01.2021 18:29 Заявить о нарушении