М-Ж - 1790 м-ж 23. 11. 2020-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
МОЖЕТ
ЖИТЬ
ОДИН
в отличии
от женщины...
.
.
ЖЕНЩИНА
НЕ имеет
РЕЗЕРВОВ
ЖИТЬ
ОДНА...
.
.
.
23.11.2020г. 08-22
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/24/606  - Оглавление - 99 М-Ж 15. 09. 2020
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Грешник48

Как женщина вычисляет слабого мужчину? И что если вычислила?
29 сентября

Женщина довольно быстро вычисляет слабого мужчину. Я бы даже сказал мгновенно. Иногда в первую же минуту после того как он открыл рот. И определяет она такого мужчину по характеру/невербалике/речи/словам в её адрес/действиями.
Как женщина вычисляет слабого мужчину? И что если вычислила?

Слабый мужчина всегда ставит себя в позицию нуждающегося в отношениях с женщиной. Слабый мужчина готов добиваться женщину всеми силами. Слабый мужчина будет ставить женщину за номер один в его жизни. Он будет неуверенно себя вести и боятся высказать свою точку зрения. Он будет делать для женщины всё идя в разрез своим планам/целям/интересам. Он будет вестись на все её манипуляции. И самое главное она заметит в слабом мужчине страх в глазах, что он боится её потерять.

А вот сильный не станет этого делать, потому что он знает себе цену. Имеет гордость. И понимает, что если отказала 1-на женщина, то их пруд пруди и не составит труда найти другую, которая на его знак внимания пойдёт на встречу к нему. (Но он никогда не поставит себя в позицию нуждающегося в этой женщине)

Вот именно эти критерии женщина быстро анализирует. И её не привлекает слабый мужчина на уровне инстинктов. Да и эмоционально она к такому не подвяжется. В итоге если женщина понимает, что ей такой мужчина удобен. Например: Он всегда поднимает ей самооценку/Дарит дорогие подарки/подвозит на работу и так далее, то почему бы ей его не использовать? Естественно она будет эо делать давая ему маленькую надежду, что когда нибудь он может заполучить её сердце. А в то же время она может быть без ума от того парня у которого есть мужской стержень. Который ничего для неё не делает. И которому плевать будет если она вдруг уйдёт от него, (невелика потеря). Вот с ним ей будет хорошо и в её глазах он будет сильный.

Вывод:
Добивательства/ухаживания/боязнь её потерять-при этом где нет взаимности автоматически ставит тебя в слабую позицию, где не будут тебя воспринимать как личность, а только использовать.
==================
.
.


Рецензии