Политлетучка. Селекция по-Дарвину...

В момент опасности
            включаются мозги,
Срабатывает некий
            "главный" тумблер,
Звучит тревога - "Жопу береги"!
В итоге:
    хитрожопый выжил,
               а товарищ умер.


Рецензии