Мираж Люси

Удивить решила вас,
Я девчонка, супер, класс!
Обожаю быть у моря,
Шум волны ласкает слух,
У нас похолодало,
Приодела зимний я кожух!
То, что здесь нас трое,
Видимость, мираж,
Автор, тётя Тома сделала коллаж!


Рецензии