Бессловесный Миг Настоящего

Все слова — о том,
Что  было,
И  о том,
Что, бог даст,  будет!

Ну, а слов про то,
Что есть, —
Мы сказать
Не поспеваем:

Настоящего —
Не знаем!
А еще —
Чуть-чуть  боимся:

Вдруг примчится
Злая месть —
Плюха  гневная,
Крутая,—

От того,
Кто сейчас, здесь
Песнь Победы
Распевает!..


Рецензии