Вдохни, пить!

Ты – лист, я – роза!
А вместе – цветок!
В вазу – стоять, долго?!
И воды – дайте, пить!

Вместе, стоять - будем!
Украсим?  И, постоим?
Цветок – для любимых?!
Или, любовью – горим?!

Смотришь?
Не убирай, к окну!
Взгляд, искренность-
Ты поймаешь и мы! Вдохни!


Рецензии