жестко?!

Время – вянет как осень!
Мир, огромный! Где ты?

День – прекрасный, когда-то,
Стал ужасным – не ври?!

Вспомнить улыбки-
На фото?!

В амбар – сохранить, на потом?
Там улыбка – она застыла?

Милая!
А бьет – без шансов, как топор!

Выберу, как ты – жестко?!
Натворили, грехи?

Поздно!  Спасаться!
Драться?  Не любил?! Взбесил?


Рецензии