***

Молчать с тобой,
Сильнее, чем говорить.
Касаться холодной кожи,
Соломенных мягких волос.
Ты привык один
Думать, радоваться, просто быть,
Мысли, чувства держать в себе,
Отвечать вопросами на вопрос.
Я привыкла светить
И светиться привыкла, но
Свет угас, теперь пустота внутри,
И заполнить её, сожалею, тебе не дано.
Как поэт завещал, нарисуй,
А потом сотри.

29.08.2020 К.А.


Рецензии