Любовь способна разрушать

Любовь способна разрушать,
Тела и души беспокоить:
Сна на недели вдруг лишать,
Обиды, боль растить и холить,
Чтоб разрывали те сердца,
Чтоб разбивали всё в осколки...,
Оставив шрамы и иголки,
Что будут в душах до конца.
Любовь способна убивать
От безответности, тоски...
И не разжать судьбы тиски,
Когда не можем мы сдержать
Порыва счастье сохранить,
Вернутся в прошлое, остаться,
Чтоб вечность жизнью наслаждаться...
Любовь, способная убить...!

5.11.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии