Я верну, твою пропажу...

Ты ушел? А,  скучаешь?
Страсть – забыл, не забрал!
На постели – оставил!
А чего, удирал?

Далеко?
Не видно!
И не слышно – голос, твой!
Орел – парень, а остыл и ушел!

Взмахнул крыльями, быстро!
Полет – быстр, а вернуться – лень?
Гордая птица, не страстная?
В горах поселился, один?

Ты – далеко, очень!
Как, без страсти, живешь?
Я верну – твою пропажу
Или – не нужна? Не пойму!


Рецензии