Говорили о любви
Ночью под сиянием звёзд,
Пока песней соловьи
В солнце не забили гвоздь,
Чтоб светило высоко,
Прогревало в ноябре
То, что ждали так легко,
Что скрывает в серебре
Утренний густой туман,
Поглотивший все вокруг...
Он везде, но он - обман,
Распустивший смело слух,
Что зима придёт вот-вот:
Мир укроет нежный снег,
Ветер резво унесёт
То, что греет все и всех!
Но ему не удалось
Ложью напугать сердца...
Так уж в жизни повелось -
Верят люди до конца
В счастье, нежность и любовь,
В то, что будет хорошо!
Соловьи волнуют кровь,
На душе от них светло!
6.11.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
На фото АДВОКАТ Антонова Екатерина
Свидетельство о публикации №120112301783