О смысла бытие

Коронавирусы нас нападают
Обычный человек страдает,
народы мира отчаянных совсем!
Управляющих неведомо некают
так люди смысла жить теряют,
а стоится ли борются и зачем?!
О СМЫСЛА БЫТИЕ ИДЕТ РЕЧЬ
здоровья и мать земля беречь...


Рецензии