Я в Твоих руках
Я Твоя, я грешила и каялась.
Я держала с нечистой бои,
И от мира безумного маялась.
О, как мне хорошо у Тебя!
Что за сладкий покой, счастье чистое!
Слава Богу пою я опять!
Против злобы восстану неистово.
Я приму всей душой Твой урок.
Пережитое будет мне впрок.
23.11.20
7:00
Свидетельство о публикации №120112301739
Геннадий Ельцов 23.11.2020 16:45 Заявить о нарушении