Напиши

Напиши мне хотя бы ПРИВЕТ!
Или просто спроси: КАК ДЕЛА?
Каждый раз будет тот же ответ:
Без тебя судьба тяжела.

Напиши, как погода у вас,
Как там время проводишь одна.
Под окном снова холод у нас,
Но внутри оживает весна.

Напиши хоть бессмысленно что-то,
Пару букв для меня запиши.
И ударится, будто бы током,
Свет, затаённый души.

Сразу как-то теплее станет,
И растает последний лёд.
Радость в двери нагрянет
И без стука в сердце войдёт.

Напиши мне простую нелепость,
Можешь даже неправду прислать.
Я пойму сообщения ценность
И в ответ буду истину ждать.

Напиши мне хотя бы ПОКА!
Или лучше скажи: ДО ВСТРЕЧИ!
И уйдёт далеко тоска,
Я надеюсь надолго, навечно...


Рецензии
Когда нагоняет тоска на душу - ничто так не греет, как тёплые слова близкого тебе человека...

Сергей Пастушков   23.11.2020 06:59     Заявить о нарушении