Вечер. Тихо
В центре города в субботу.
Я пройдусь над Ангарой.
И отправлюсь до "Киото".
В 23-00 в такси
Задремлю под Уитни Хьюстон.
В небе светит апельсин.
На Земле свежо и пусто.
Мой водитель-херувим
По-киргизски щурит глазки:
- Просыпайтесь... выходить.
Отъезжая, снимет маску.
Постою ещё чуть-чуть
С этим снегом, с этим светом.
Завтра в кассу за билетом.
Будет день, а значит, в путь!
Свидетельство о публикации №120112301709