Ангел за спиной

Ангелы незримо наблюдают.
У каждого есть Ангел за спиной.
Души грешные оберегают
В пути-ситуации сложной.

Ангела поддержку ощущаем,
Неистово,молимся в тот миг
И,неожиданно,воскресаем,
Шанс,на спасение души,возник.

Мы к Господу взор обращаем,
Когда нарушен душевный покой.
Обещания не выполняем
Надеясь,на Ангела за спиной.


Рецензии
Евгения, а что значит, если ангел в трудной ситуации не спас?

Лигинченко Елена   16.04.2021 15:16     Заявить о нарушении