В душе 18

Мы думаем время придёт, а оно лишь уходит...
Мы верим, в добро и в то, что оно победит..
Что зима непременно пройдёт, снег ведь тает и сходит..
Новый год, обязательно будет и не навредит!

А пока, как по книге, зима, холода и морозы..
Снег, кружится красиво и землю, собою накрыл,
Снегири прилетели, как в кружеве, алые розы..
Как шиповник, во льду, на кусте, неподвижно застыл.

А морозная свежесть, бодрит и с утра, пробуждает..
Ветер северный, нагло, проник под подол, в рукава,
День проходит стремглав, вечер рано, в права заступает..
Вот прошёл ещё день, а по факту, вся жизнь, незаметно прошла.

Наши дети, хотят, как мы раньше, скорей стать, взрослее..
Шаг за шагом, стремиться, начать, свою взрослую жизнь..
Они выросли быстро, а мы, как то вдруг постарели..
Это только снаружи,  а в душе 18, кажись!


Рецензии