Для чего нужны поэты

Для чего нужны поэты
Слов причудливых узоры
Замечая что то где то
Где то чьи то разговоры

Мысль чужую на страницу
Зафиксировать для дела
А потом уединиться
Для писания припева

Мысли прячут между строк
В предложении простом
Назиданье иль урок
И стишек уже готов


Рецензии