Предзимнее с мыслями о весне
ожидая с родными встречи,
ничего, если вышли свечи,
хоть погас во всем доме свет.
Разговоры о чём-то важном,
как письмо на листе бумажном,
что читаешь, застыв вальяжно
на диване, забыв обед.
Но теперь лишь одни потери,
я смотрю вечерами телек,
хоть душа еле-еле в теле,
изучаю дурдом в Сети.
По ходьбе истомились ноги
и весной из своей берлоги
я уйду по прямой дороге —
не пытайтесь меня найти.
Я отправлюсь туда, где небо,
где достаточно только хлеба,
где не властвуют донны Рэба,
где в ушах не застынет стон.
Я увижу сестёр и братьев
в ярких радостных летних платьях,
и раскрою для них объятья,
и забуду свой зимний сон.
Свидетельство о публикации №120112300160