Мы с тобой

Она любила пить кофе с маленьких чашек,
Звон браслетов по обеим  рукам,
Каждый день- был таким настоящим,
Каждый день- хвала Небесам.

Не любила вести пустых разговоров,
Раздавать оценок терпеть не могла,
Есть мы с тобой- и к чему нам споры,
Есть мы с тобой- и зачем нам слова?!

Обнимай меня нежно и чуть посильнее,
Сберегу тебя от всех страшных снов,
Есть мы с тобой - что бывает важнее?
Есть мы с тобой- кажется, это и есть Любовь!


Рецензии