Окна для подростков всех возрастов

Почти по Маяковскому

От этого телека
в народе истерика.
И все-таки, братцы,
не стоит бросаться
с дубиной на ближнего,
особенно нижнего,
и дальнему тоже
не надо по роже.
Ковид не причина,
чтоб стать дурачиной,
а повод, напротив,
гореть на работе,
хоть дальней, хоть ближней,
хоть верхней, хоть нижней.
Освоишь мораль —
не нужен Грааль,
засевшего дома
минует и кома.
На этом конец,
кто внял — молодец.


Рецензии