Беспредел с роснано - как долго терпеть чубайса во

Чубайс Чубайсом, а ответственность за состояние компании РОСНАНО, как идеолог и куратор, в первую очередь должен нести ПЕреСидент РФ В.В. Путин!
Чубайс же в своей деятельности добросовестно претворял в жизнь все  до единого указания и поручения президента РФ В.В. Путина!
Судите сами, стал бы Путин терпеть Чубайса во власти, если бы тот, выполняя задания президента, действовал в рамках учения, например, лидера движения, а теперь и партии "За Новый Социализм" Н.Н. Платошкина?! Однозачно, что его, Чубайса, ожидала бы участь, как минимум, Н.Н. Платошкина, а возможно и А. Навального! Во всяком случае ни о какой непотопляемости Чубайса не шло бы и речи!
А теперь, уважаемый читатель, представь себя в роли судьи и честно определи  степень "вины" Златоглавого чуда России - Чубайса, более чем честно и "творчески" исполнившим замысел президента РФ Владимира Путина и в чем она заключается? То-то и оно, не в чем!
Надеюсь, уважаемый читатель, что теперь секрет непотопляемости Чубайса - уже не секрет!
Другими словами, кто заказывает музыку, тот и обязан платить... за содеянное!...
Справедливость того требует!


Чтобы прочесть статью, по которой я сделал вывод, нужно скопировать ссылку, забить её в поисковик и убрать все пробелы.
Без пробелов модератор ссылку не пропускает!!!

https://z en.yandex.ru/med ia/moder nanalytics/v-2013-godu-putin-otve til-na-vopros-kogda-zakon chitsia-etot-besp redel-s-ros nano-i-kak-dol go-ter pet-chub aisa-vo-vlast i-5fb36 a06268198734dba0642


Рецензии