И нет границы между тем что кажется

   .   .   .
И нет границы
между тем
что кажется
и тем что есть вокруг
на самом деле
быть может
нарисованы дома
карандашом
как листе бумаги
среди осенних дней
в начале ноября
деревья улицы -
все тоже нарисовано
и нет на самом деле
ничего


а та с картинки
ласковая девушка
на самом деле
есть на белом свете
и может быть
откроет твою дверь
и тот кто рисовал
вот эту девушку
и наивным удивлением
когда-то
совсем не знал
что вдруг она сойдет
с холста на землю
и будет тебя
нежно целовать.


Рецензии