Прозвище

А  прозвище бывает и "козявочник"
К тому привяжется..Кто ковыряется в носу.
Нет не понадобится даже и справочник
Коль тащит из соплей "козу".

Как неприятно всё такое делать..
Смеются над таким,а он не замечает.
Насмешки все приходится изведать
Хоть капельку его и огорчает.

Носи платок.Сморкайся сколько хочешь,
Чихай в платок.Иль отвернись шустрей.
Не добивайся разных заморочек
Привычку эту убирай скорей.

И прозвище уйдёт само собою.
Укорениться не давай ему.
Пусть не становится всё это болью.
Не дай же Боже это никому.


Рецензии