Музыка чудес
Курсы волшебства:
Я - твоя мелодия,
Ты - мои слова.
Соберёмся вместе мы
В черноте ночИ,
И волшебной песнею
Нежно зазвучим.
Туч подушка вспорота,
Валит пух с небес,
И летит над городом
Музыка чудес...
......
Художник Галина Ким
Свидетельство о публикации №120112301482
Помелова Нина Александровна 23.11.2020 08:09 Заявить о нарушении