От расширения разбегания Каменных Миров

    От расширения разбегания Каменных Миров
то есть наших 38 раз  по Сумме 17  Сплетений

Верховные Модфэты нашего Атома!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы беспокоитесь расширением –
разбеганием Каменных Миров –
Вот исходя из своих возможностей -
Я написала формулу – Определение –
Это для наших Каменных Миров в целом
-  рнэофтафларантэдугваранпэвдэгфата
Проверьте пожалуйста –
А я предполагаю
Что при таком определении
Каменных миров – они не будут более расширяться –
А будет стабильное вращение
Если верно то запишите в Каталог Определений
И узаконьте
А если это слабое определение
То я ещё поищу

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии