Путаница

Появились у сирени почки.
Верба тоже почки набрала.
Это,что за заморочки
Скоро ведь придёт зима?

Жаль,они погибнут вскоре.
Что-то спутала весна.
Весну в давнем разговоре
Погостить звала зима.

И весна не отказалась
Приглашенье приняла.
Не подумала,что дочкам
Больно сделает сама.

Только это не исправишь..
Горестно она вздохнёт.
Деревца только погладит
Поскорей от них уйдёт.


Рецензии