Как трудно выразить желания

Как трудно выразить желания.
Умерить пыл и аппетит
Пусть сердце дальше говорит.
Не видеть вас,одно страдание.

Что предначертанно судьбою?
Поверить,сделать,сотворить,
Глоточек истины испить.
Терзаясь, мучаясь любовью.

Что нам дано,что ждёт поныне?
В букете божьем дней,ночей,
Не замечая мелочей.
Мы пленники своей гордыни.

Живём, рисуемся в догадках,
Как мухи бьемся о стекло.
Кому-то боле повезло.
Кому-то горечь боле сладка
А большинство устроит кратко.


Рецензии