Мираж

Мы ждали пока друг другу напишем,
Мы в гордом тумане сидев у окна,
Думали, кто же первый напишет,
Не зная, кто это будет : ты или я?

Я каждое утро встаю с упоением,
Чтоб быстро узнать написал или нет,
А ночью ложусь, утонув в вдохновении,
Мечтая о том, что ответить тебе...

Ни слова, ни жеста друг другу
И каждый сидит один у окна,
А ведь ты теряешь надежного друга,
Того, кто не бросит тебя никогда!

А ведь упускаешь возможность влюбиться,
И за руку взять, когда холод в душе,
Ты теряешь возможность ложиться
И засыпать под мою колыбель...

И оба сидят в гордом тумане,
Нависшим над страхом признаться в любви,
Открыть свою душу и в ласковой гамме
Раскрасить сладкие любовные сны...
 
Оба боятся навязчиво выглядеть,
Настолько, что живут без слова «привет»,
Оба кажутся равнодушными сильно,
Так, что скрывают свой внутренний свет...

А внутри них плещется море!
Огромное море из глубокой любви,
Огромные штормы настали и тонут,
Тонут любовные их корабли...

Мы ждали пока друг другу напишем,
И забыли, кто должен и что написать,
И так мы забыли, и стали все тише.
Бурные волны превратились в мираж?


Рецензии