Таков секрет

А люди на земле все разные
По цвету кожи..Узкоглазые.
Монголы,ненцы в малахаях.
Они лишь то предпочитают.
А негры от тепла чернеют.
Их видно солнце сильно греет.
Китай-великая страна
Отличие есть- желтизна.
А на Руси есть люди разные
Есть узкоглазы.Большеглазые.
В костюмах разных они ходят.
В том мы различие находим.
На сценах пляшут в сарафанах
Конечно,это россияне.
Болгарам,чукчам и мордве
Даётся жизнь одна.Везде.
Одним длиннее иль короче
Ты сам себе её пророчишь.
Коль ты живёшь по схеме Бога
Есть в долголетие дорога.
А коли нет дурных привычек
К добру полно любых отмычек.
По цвету кожи разниц нет.
Любите всех..Вот в чём секрет.


Рецензии