Боль моя, моя любовь. Я задыхаюсь и боюсь... Вдруг
Я задыхаюсь и боюсь...
Вдруг потеряю тебя вновь,
Или нечаянно сопьюсь?!
Я алкоголик, я пропал,
Сражен тобою наповал.
Не понимаю как я жил,
Когда тебя не пил...
Смакуя запахи твои,
Я вусмерть пьян
Твоей любовью...
Меня ты только не гони...
Усну я у тебя, у изголовья,
И буду чувствовать и млеть.
Я знаю хватит мне здоровья,
Тобою лишь одной болеть...
Готов я даже умереть,
Лечится видишь, не хочу...
Из памяти других стереть,
Одной тобой всегда живу...
Свидетельство о публикации №120112301332