не существует душ живых...
не существует
душ живых,
утерянных
в пространстве
и во времени,-
никто не ищет
и не ждёт,
несутся прочь...
всё разрушая
по пути,
проходит жизнь...
и дела нет
ни до кого...
мир погрузился
в дикий хаос ...
а в нём
главенствует сюжет,-
до дыр затёрт,-
завиртуалить
всё и всех,
и там оставить,
и забыть ...
навеки упраздняя
разум ...
Свидетельство о публикации №120112301287