Сегодня музыка во мне затихла
Не замолчала, нет, но затаилась.
И увертюра постепенно стихла,
А нотка плавно так кружилась…
И вдруг отчаянно забилось сердце.
Так громко, нарушая тишину.
Сквозь череду минорных терций
Аккорд мажорный проскользнул.
Прелюдия, каданс и монолог…
Смешалось все в разделе кульминаций.
Земля уходит из-под ног
И небо дрогнуло под шквал оваций.
20.11.20
Свидетельство о публикации №120112300112