Удиви
Мне так скушно, что незнаю как мне быть.
Подари мне путешествие с тобою
Дай мне ключ для входа в твою жизнь.
А давай с тобою Встретимся случайно
Удивимся встречи и тогда
За руки возьмемся и красиво вместе
Зашагаем навсегда,)
Ноги наши в такт шагают вместе
И в глаза друг другу мы глядим
Я люблю тебя и хочется мне жести
А давай с тобою что-то натворим?
Например пойдем и банк ограбим
Или чью то морду разбомбим?
Ну давай с тобою Встретимся сегодня
И друга очень удивим!
Свидетельство о публикации №120112301104