Предрассветная тишь...
Беспросветная грусть,
Будто в небо летишь -
Это молится Русь...
Её сердце болит
За детишек и баб,
Что всё ждут с поля битв
Непришедших солдат...
Её сердце болит
За простых мужиков...
И не счесть тех, молитв,
До скончанья веков...
Беспросветная грусть...
Предрассветная тишь...
Будто в небо летишь...
...Это молится Русь...
23.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112301100
БРАВО!
Татьяна Кириличева 26.11.2020 01:52 Заявить о нарушении