Наступает зима
http://stihi.ru/2020/11/22/4159
Я замерзну без писем
Аннушка Берлиоз
От тебя... И к себе
Совершать колебание...
Постараться не помнить
Так чтобы совсем.
Постараться забыть
Дать себе обещание.
Поцелуй на прощанье...
А это зачем?
Почему в этой жизни
Так сложно бывает
Докопаться до истинных,
Главных причин.
Словно кто то тебя
От меня закрывает.
И от этих дверей
Не найти мне ключи.
Наступает зима...
Я, возможно устану.
От себя и к тебе
Колебаться опять.
Но когда для тебя
Я писать перестану,
То когда для чего
Надо будет
Писать?
Свидетельство о публикации №120112301092
Михаил Сухорученко 06.01.2021 16:16 Заявить о нарушении