Вне войны

Распяли последнего зверя
И прекратили воины страшные,
Такая небольшая потеря,
Дела стали более важные.

Все открестились от беззакония,
Анафиме предали алчность, зло
И расцвела по миру гармония
И вне войны солнце взошло.


Рецензии