Неумолимые года
Неумолимые года,
У всех – пути свои, дороги…
Будет встречаться где, когда,
Условий нам – не нужно строгих!
Нас ободряет лётный труд,
Стремление в небо – сохранится,
Звания, должности растут,
На встречах – есть чем похвалиться!
Уж вся излётана страна,
И за границей – очень ждут нас…
Кабина грузами полна,
Без них – и там не обойдутся!
Неумолимые года
Трудом нелёгким – закалили…
Души – такие, как тогда,
Когда в училище шалили…
Свидетельство о публикации №120112301061