Покупка
А принесли Степану брата,
И папа гордо объявил:
- Продали нам по блату!
Теперь, сынок, вас двое,
А двое - не один!
В ответ Степашка завопил:
- Скорее в магазин!
Не тот товар подсунули -
Можем обменять:
Любой ошибочный товар
Есть право возвращать.
- Вовсе это не товар,
А младший братик твой!
Он давным-давно хотел
Познакомиться с тобой.
Малыш защитника искал,
В твоём лице нашёл...
Подумав, старший пробурчал:
- Пусть остаётся, раз пришёл.
Свидетельство о публикации №120112301048