Валентин Гафт, поэт и артист

Его любили очень дамы,
Хоть он и не был гармонистом.

Но,как создатель эпиграммы,
Он выживал в себе артиста.

И вот теперь на склоне лет
Как стихотворец он читаем.

Он нам известен как поэт.

Но как артист неузнаваем.


Рецензии