Я никогда не видела колибри...

Я никогда не видела колибри,
Сиянья Севера на тёмном полотне..
Русалку чешуёй покрытой рыбьей.
Гадалку, что расскажет правду мне..

Я никога не плакала от скуки,
Катаясь лет так в семь по мостовой,
Засунув от мороза руки в брюки,
Не объезжая поворот крутой.

Я никогда не грызла в школе ногти,
Мне было нечего мозгам сказать,
А говорят- образование не портит!
Особенно, стартуя лет так в пять.

Я никогда не пела в ряд со всеми.
Сейчас, увы, нет выбора, пардон!
Раскручивая жизни Карусели,
Меня несло подальше, за кардон.

И сидя на балконе хилом,
Размером с тенью паука..
Считать пытаюсь облака,
На небе сером и унылом.
Морали здесь ты не найдёшь.
Ищи, где правда, а где ложь.


Рецензии