Жаль, - почти все такие мы

Жаль, – почти все такие мы,
Почти как в детстве – беззаботны,
На благодарности – немы,
Они родителям – как воздух…

На нас – грехов ложится тень...
Много работы, всякой страсти,
А вот письмо писать – нам лень,
Звонки родителям – не часты!

О благодарности б сказать,
Что эти чувства – не измерить…
Чем за молчанье наказать?
Что нам простят – с сомненьем верить…

А жизнь – не медленно течёт,
Мало родителям радеем…
Благодарить – когда ещё?
Похоже, – так и не успеем…


Рецензии