После долгих раздумий болит...
После нежности — легче дышать,
Разрываюсь на шёпот и крик —
Можешь дурой меня называть...
Пальцы сжаты в кулак до бела,
Если видишь причину — уйми,
Вечереет, устали дома,
Окна светятся, как фонари...
Карты веером, вон — на столе,
И под лампой по центру король,
Рядом с ним не дурён, но валет,
Угощаешь желаньем? Изволь...
На трактир пятака не сыскать,
А в займы брать опять не хочу,
Сколько времени будем терять
То, что все с упоением ждут...
Выжги свет в керосинке, замри,
Не ходи по дороге, где грусть,
Я сегодня в отблесках зари,
Тебе нежно-влюбленной приснюсь...
(Ника)
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120112310356
С неизменным душевным теплом,Саша)))
Александр Овчаренко-Гончаров 26.11.2020 21:09 Заявить о нарушении
Флагом любви, говоришь! Это интересно очень)))
Спасибо тебе за находку))))
Это неизжито и очень новО
А новое всегда радует))))
Доброй ночи тебе))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 26.11.2020 23:19 Заявить о нарушении