На Белом море
Из Арктики прибой волны,
И нет красивей красок здешних,
Где блещут Севера огни.
Такое небо нарисуешь -
В нём синь вершин,где ты паришь!
Тона меняются, пасуя
И увлекая взоры ввысь.
В Крыму тепло,а здесь - прохлада,
Но Север манит красотой!
И больше ничего не надо,
Мой Север! - Я навек с тобой!
23.11.2020
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120112310342
И прожить её надо в Крыму.
Владимир Мусатов 4 11.06.2023 15:11 Заявить о нарушении