Застывшее время

                ______________________________

                Застыло  время,  не  идёт.
                Ноябрь  простуженно  чихает.
                Он  зиму  терпеливо  ждёт
                и лишь под утро засыпает...

                Но  вОды  рек  ещё  текут,
                ещё не топят жарко печи...
                Зима, её  прихода  ждут,
                на рождество готовят свечи.

                Ну, а  пока  ещё  Ноябрь-
                во власти дней своих тоскливых,
                таинственных и молчаливых...
                И  тишина. Все ждут Декабрь.

                ************


Рецензии